Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр11 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 6892

Пост в «Паб» от 14.07.2010

Пост в «Паб» от 14.07.2010. - Изображение 1
Need For Speed: Hot Pursuit (2010). Трейлер

EA после череды проб и исканий решила возвратиться к испытанной концепции Hot Pursuit, ведь в 1998 году первая игра с подобной приставкой стала настоящим хитом. Новая http://kanobu.ru/games/need-for-speed-hot-pursuit-2010/ избавится от вороха более поздних наслоений и вернется к идее, которая в своё время встряхнула серию. Мы снова увидим шикарные спорткары, езду на максимально возможной скорости и напряженные погони.

Разработкой Need for Speed: Hot Pursuit занимается студия Criterion, которая известна тем, что ковала серию http://kanobu.ru/games/burnout-paradise/. Как заявляют создатели, они намеревались возвратиться к корням, так как сами выросли именно на первых NFS. Что может затмить неразбавленное удовольствие от бешеной адреналиновой езды по скоростным трассам, когда на хвосте сидят беснующиеся копы? Название Need for Speed: Hot Pursuit полностью характеризует самую суть игры: тут будет присутствовать и скорость, и погони.

Как и в оригинале, играть мы будем за две стороны: маньяков-гонщиков и копов, пытающихся прекратить разгул стритрейсинга. Действо будет разыгрываться в открытом мире, причем в небытие уйдут назойливые раскраски и деколи, столь любимые молодой порослью, которая начинала свой гоночный путь с гламурно-неоновых покатушек в http://kanobu.ru/games/need-for-speed-underground/. Так что теперь на бок дорогущей Феррари нельзя будет наляпать розового котика... Ход гонки не будет жестко привязан к трассе, потому погони станут менее предсказуемыми, а машины начнут реалистично разбиваться. Именно этот компонент должен особо удастся у Criterion, учитывая их блестящее моделирование повреждений в Burnout.

Что касается сюжета, который в большинстве случаев подобным играм нужен как козе баян, то здесь (впервые в серии) будет две кампании по одной за каждую сторону. Разработчики сперва обронили пару слов о том, что в проекте будет присутствовать какое-то оружие, чем напугали олдскульных приверженцев оригинальной концепции. Однако спешим успокоить вас: под оружием они имели в виду вовсе не автоматы или ракеты. У каждой стороны будет четыре инструмента, которые им будут даваться в качестве бонусов либо за успешное преследование, либо за уход от погони. Копы смогут устраивать дорожные заслоны, ставить полоски с шипами и вызывать вертолет, который также будет сбрасывать под нос оппонентам подобные колючие девайсы. Ну, а на десерт для особо злостных нарушителей у полицейских в загашнике есть электромагнитный взрыв, который инвертирует управление (помните одну из злейших подлянок Guitar Hero?) - после такого фокуса гонщик сам ринется задним ходом в лапы стражей закона. Чтобы противостоять всем этим напастям, любителей скорости оснастят глушилками радиоэфира, нитроускорением и супер-нитроускорением. Еще они смогут создать фантом своего автомобиля, чтобы сбить копов с толку.

Большое внимание будет уделено игре по сети. Канет в небытие популярный сплит-скрин, а на смену ему придет функция под названием Autolog, которая будет рекомендовать, в каких заездах стоит принять участие. С её помощью отслеживать достижения друзей станет проще простого. А если кто-то из них покусится на ваш рекорд и побьет его, то вас немедленно известят об этом, дабы можно было оперативно поквитаться с обидчиком, показав ему, кто здесь крепче держится за баранку.

С таким разработчиком, как Criterion, который к тому же сосредоточен исключительно на разработке Need for Speed: Hot Pursuit, можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что серия получит достойное продолжение. Выход игры запланирован уже на 16 ноября этого года в Америке, в Европу же игра поступит в продажу чуть позже 19 числа.

34 комментария