[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
(17/32) Истории Готэма #8 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 1827

Пост в «Паб» от 14.07.2010

http://kanobu.ru/blog/id94914/ компании Blizzard заставить пользователей использовать на форумах свои настоящие имена потерпела http://kanobu.ru/blog/id95474/. Однако все мы знаем, что хорошо смеется лишь тот, кто делает это последним. Нарадовавшись сохранению приватности на форумах, интернет-бунтари неожиданно узнали о том, что опростоволосилась организация ESRB, на электронный адрес которой пришли сотни писем с жалобой на политику Blizzard.
Отвечая на многочисленные жалобы, один из представителей ESRB не удосужился скрыть электронные адреса тех товарищей, которые выразили свое недовольство Blizzard. В итоге в свободный доступ утекло около тысячи адресов электронной почты - при желании сотрудники Blizzard без труда могут просмотреть профили всех несогласных с генеральной линией партии на том же Battle.net.
Сегодня ESRB официально признала свою ошибку и попросила прощения у тех пользователей, чьи данные были преданы огласке. По словам представителей организации, борющейся за соблюдение прав геймеров, использование массовой рассылки вместо индивидуальной произошло из-за желания как можно быстрее ответить на жалобы игроков. В итоге получилась почти классика - поспешишь - Blizzard насмешишь

14 комментариев