Стрим-центр15 в эфире
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Юка, Лэйли и Надя топают в 2008-ой neDju стримит Yooka-Laylee
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1960

Порталу Gamasutra, пообщавшемуся с руководителем студии Quantic Dream, Дэвидом Кейджем (David Cage), удалось выяснит ...

Порталу Gamasutra, пообщавшемуся с руководителем студии Quantic Dream, Дэвидом Кейджем (David Cage), удалось выяснить, что в данный момент разработчики работают над двумя новыми проектами. По словам Кейджа, после успешного http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ они приняли решение развить концепцию интерактивной драмы.
Триллер Heavy Rain был выпущен в феврале этого года и уже разошелся миллионым тиражом. Несмотря на это, разработчики не стали создавать для игры массу дополнительного контента и делать продолжение. Руководитель студии считает, что популярность игры следует использовать по-другому - создавать другие, более смелые в творческом плане, проекты.
После Heavy Rain мы заработали достаточный авторитет для того, чтобы экспериментировать с новыми концепциями и идеями, - говорит он. - И мы не боимся пробовать новое. Мы собираемся использовать предоставленные возможности для того, чтобы создать что-нибудь оригинальное.
Также стало известно, что Quantic Dream в данный момент работает над двумя новыми проектами. Какими - пока остается только гадать.

9 комментариев