Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 378

Этого наверно ждали многие и это свершилось.DICE подтвердила,что Onslaught мод будет выпущен для Battlefield Bad Co ...

Этого наверно ждали многие и это свершилось.
DICE подтвердила,что Onslaught мод будет выпущен для Battlefield Bad Company 2 на PC.

Младший продюсер Питер Бах не разгласил дату релиза и стоимость мода, однако подтвердил его выход.

" Мы очень хотим привнести что-то новое и свежее в Battlefield: Bad Company 2, оставляя классический геймплей Battlefield нетронутым," - Сказал Бах.- " Мы существенно хотим поддержать более чем 4-ех миллионную армию фанатов игры с помощью новых элементов мультиплеера, а так же дать возможность получить новый опыт лучшим игрокам, чтобы они могли улучишь свои навыки."

" Результативная командная игра это ключ к успеху в мультиплеере Battlefield Bad Company 2 и этот новый мод предоставит игрокам возможность испытать свои командные навыки на специально подготовленной для этого местности."

Еще в начале мая, DICE отвечала уклончиво относительно выхода данного мода на РС. Компания переживала поскольку ожидала осложнений с сервером нового мода. В отличии от стандартного сервера для 32-ух игроков. он использует серверы для 4-ех игроков.
Напоминаем, Onslaught вышел на PS3 22 Июня, а на Xbox360 23 Июня на PC дата пока не названа но чую что,скоро.
Надеюсь теперь многие снова начнут играть в Bad Company 2.Вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=ShlegYqc4Ew

Нет комментариев