Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1189

Пост в «Паб» от 14.07.2010

Сегодня в Xbox Live Arcade знаменательный день, потому что именно сегодня в продажу поступает http://kanobu.ru/games/deathspank/ - игра, про которую говорят много хорошего, игра, которую ждут, игра, о которой позитивно отзывается игровая пресса и игра, которой приложил руку создатель Monkey Island Рон Гилберт.

Одновременно с ней библиотеку игр XBLA пополнит и Deadliest Warrior - проект, создаваемый по мотивам одноименного телешоу от Spike TV, в котором величайшие воины вселенной сходятся в бескомпромиссных битвах с целью выяснить, чье же оружие лучше. Шоу развивается в лучших традициях Civilization (где, как известно, толпа первобытных мужиков с пращами запросто может сбить вертолет) и сводит на одном поле брани вояк из самых разных времен - для DW нет ничего необычного в том, чтобы устроить состязание между, скажем, бандой ковбоев Джесси Джеймса и мобстерами Аль Капоне.

Deathspank будет продаваться по цене в 1200 MS Points, а Deadliest Warrior обойдется геймерам в восемь сотен.

Нет комментариев