Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 21 3268
3 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели. У меня есть к вам один вопрос кем является ваш герой в игре? Обычно, ваш персонаж ...

Здравствуйте, дорогие читатели. У меня есть к вам один вопрос кем является ваш герой в игре? Обычно, ваш персонаж центр сюжетной линии, на нем все строится, он что-то особенное. И почти всегда он делается по определенному шаблону. Когда игры только появились, это было необычно, и за этих персонажей было приятно играть. Но вот, из года в год, один и тот шаблон забивают во все игры. Конечно, я преувеличиваю, но в большинстве игр главные герои совершенно одинаковые. И это, честно говоря, начинает надоедать. И вот мы хотим играть уже не за нашего персонажа. Мы хотим поиграть за тех, на ком создатели оторвались, дали волю фантазии, так сказать. Второстепенный персонаж привлекает гораздо больше. Иногда мы даже хотим встать по ту сторону баррикад, лишь бы избавиться от этого ходячего шаблона перед глазами. Но нет, в большинстве игр нас просто запирают в теле этого клона, как в тюрьме. Я решил сделать небольшой топ второстепенных персонажей, за которых хотел бы поиграть я.
Начну с самого лучшего, так как в этой игре нам все-таки разрешили поиграть и за темную сторону силы. Вы подумали, что я о какой-нибудь игре из серии Star Wars? Нет, что вы. Я говорю о такой игре, как Devil May Cry 3. Жили, были два брата: Данте и Верджил. Первый хороший, второй плохой и т.д. Вот мы прошли игру, и что мы видим? Нам предоставляют возможность пройти сюжетную линию Верджила. Да, не сильно отличается, но зато какой кайф. Продолжим игрой, в которой мне так же хотелось поиграть не за хорошего дядю. Да, во второй части у нас появилась такая возможность, но там уже не был злым, а это уже не так интересно. Я говорю о Большом Папочке из Bioshock. Просто люди это же так скучно. Продолжим игрой, в которой нам дали поиграть за того, другого, но эти мгновения были так не долги. Типа: Вот тебе конфетка. Посмотрел? Дай сюда. Обидно, хочу сказать. Что-то я забыл... точно. Игра Человек - Паук 3. Персонаж Новый Зеленый Гоблин. Летать дано, но жаль, что так не долго. Самый веселый вариант из всех. Он чистое зло, и мы хотели бы поиграть за него. Он мстит ему, главному герою игры. А самое главное он непобедим. Не поняли, о ком я? Естественно, я имею в виду злого соседа из Как достать соседа. Идеальная машина для убийств. Перейдем к очень грустной части, грустной для меня, так как все владельцы PS3 оценили всю красоту игры за этого психа. Нам разрешили поиграть за вершителя правосудия, но как же он тот, кто сеет хаос и страх? Как же я хотел поиграть за Джокера в Batman: Arkham Asylum.Поговорим о мясном. В этой игре мне всегда хотелось поиграть за какого-нибудь огромного монстра. Понятно, что главный герой круче, но это же монстры, а они такие симпатяшки. Речь шла обо всей серии игр Serious Sam. Знаете, чего мне всегда хотелось? Поиграть за инопланетян. И в игре Mass Effect надо мной будто посмеялись, вставив такую расу и такого персонажа. И это красивое устройство на глазу. Жаль, что нам так и не дали поиграть за Гарруса. Поверьте, таких игр и таких персонажей великое множество. Хотелось бы услышать и ваши мечты. Кстати говоря, не спешите расходиться. В этом блоге, как и шести последующих, есть один секрет. Видите ли, все эти картинки что-то объединяет. Точно, какая-та буква затесалась, лишняя буква. Потом, когда вы соберете все слово, предложение, словосочетание, что бы это не было, вы получите... плюс в репутацию. Знаю, не так много, но зато это интересно. Удачи.

21 комментарий