Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 58 2397

В "Алан Вэйке" в какой-то момент начинает дико бесить фирменный стиль "Ремеди" "Понавтыкаем цитат из кино, и у нас б ...

В "Алан Вэйке" в какой-то момент начинает дико бесить фирменный стиль "Ремеди" "Понавтыкаем цитат из кино, и у нас будет как бы Тарантино, только без Тарантино!". Точнее, бесят даже не сами цитаты, а тыкание в них игрока мордой, жестокое и беспощадное. Вы сочинили историю в духе Стивена Кинга - окей, но зачем открывать игру словами "Стивен Кинг"? Вы позаимствовали эстетику "Твин Пикса" - замечательно, но какого черта заставлять Синтию Уивер таскаться везде с лампой, как Леди-С-Поленом у Линча? (при том, что необходимость таскать с собой полено у Линча прекрасно обоснована, в то время как Синтии, боящейся тьмы, по логике вещей лучше носить с собой мощный фонарь) У вас есть писатель Зейн, нырнувший в глубины тьмы - замечательно, но какого черта он ходит в костюме (зажмурьте глаза, кто не играл) Большого Папочки из Bioshock? Кто и зачем придумал вставить в игру агента Найтингейла, который с натужным петросянством обзывает Вэйка то Чанлдером, то Джойсом, то, естественно, Кингом? В предпоследнем эпизоде в Нью-Йорке "Ремеди" окончательно отказывает вкус и голова - игрока заставляют смотреть ток-шоу, в котором помимо Вейка участвует Сэм Лэйк, сценарист игры и лицо первого "Макс Пейна" (именно его снимали для комиксов о). При том, что последний роман Вэйка написан как бы про Макс Пейна (ну кто еще жрет painkillers пачками), и рядом с ним на шоу сидит настоящий Макс Пейн, получается такая двойная шутка для своих, или, говоря иначе, неоправданное с точки зрения игровой логики изъебство. И так всю игру - местами "Ремеди" забывает, что делает драматический триллер, а не ведет ток-шоу "угадай цитату". Хотя атака стаи птиц под крики "Меня сейчас хичкокнут!" и правда забавно получилась.
Из смешного - на бонус-диске коллекционного издания Лэйк говорит, что Барбара Джаггер (воплощение Тьмы, если коротко) - это, натурально, наша Баба Яга, а Bird's Leg Cabin, в которой случается все самое страшное - избушка на курьих ножках. Из совсем смешного - игровая пресса раскритиковала в пух и прах жену Вэйка ("Ну что за уродина!"), в то время как в документалке финны божатся, что отсмотрели примерно 200 кандидаток на эту роль ("casting couch", кх-кх). Из несмешного - финал игры безбожно запорот, превращение в середине в Shutter Island (когда, СПОЙЛЕР, возникает ощущение, что Вэйк реально сумасшедший и ему это все мерещится) также безбожно запорото (надо было гнуть дальше линию - "Ну какая Тьма? Какая жена? Давай лучше мы тебе еще десять кубиков галоперидольчика поставим!"), а так, конечно, очень хорошо. С нетерпением жду DLC, надеюсь, будет что-то на уровне GTA IV.

И да, чуть не забыл - у "Вейка" сейчас не очень хорошие продажи, насколько я понимаю (что-то там в районе 600 тысяч, крохи для такого проекта), пойдите и купите эту игру, а то разгонят же "Ремеди" нахер, как мы все тогда жить будем?

58 комментариев