Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 925

Пост в «Паб» от 13.07.2010

Как и обещалось ранее, сегодня http://gameslife.ru/review/crackdown-2.html на Crackdown 2 - вслед за http://gameslife.ru/otherarticles/index_95973.html, которое показывали вчера:
В этой игре много взрывов и суматошной беготни - наверное, должно быть весело. Однако погодите, первое впечатление бывает обманчивым! Тем более, если вы вообще впервые слышите о такой серии, как Crackdown. Однако в определенных кругах она считается классикой. http://gameslife.ru/games/crackdown.html появилась в феврале 2007-го и утерла нос большинству игр-песочниц и просто боевиков с паркуром. В общем, на несколько лет опередила проекты вроде http://gameslife.ru/games/prototype.html. Теперь все мы свидетели возвращения Crackdown слегка улучшенного - да и только. От вас, конечно, никто не требовал, чтобы к 2010-му вы стали в два раза лучше старшего брата, а вот для подобных игр это критично...http://gameslife.ru/review/crackdown-2.html

Нет комментариев