Стрим-центр8 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 3774
3 мин.

И всё-таки хорошо, что появляется много проектов от администрации и пользователей Канобу. Горы УГа мы, конечно, опус ...

И всё-таки хорошо, что появляется много проектов от администрации и пользователей Канобу. Горы УГа мы, конечно, опустим. Особенно хотелось бы отметить "http://kanobu.ru/video/id90271/". Именно благодаря этому проекту я сегодня решил поведать пошире об одном из самых интересных сериалов, которые мне доводилось видеть. Это - Дети Анархии.

Это сериал о байкерском клубе, материнский чартер которого, расположен в городке Чарминг и именно тут будут происходить события сериала. Дело в том, что тут не всё так, как в обычном случаи, где общество не слишком тепло воспринимает байкеров и подобные организации. Тут всё наоборот: Сэмкро(SAMCRO - Sons of Anarchy Motorcycle Club, Redwood Original) - герои города, поскольку не допускают проникновения в него торговцев наркотиками, хотя и грешат на стороне торговлей оружия. Базируются на автомастерской Тэллер-Морроу и в баре при нём. Помимо Сэмкро тут есть ещё несколько группировок: Маянцы(ещё одна банда байкеров), Девятки(чёрные, торговцы героином), Китайцы(местный аналог Триад), Норды(местные нацисты) и полиция, которая играет также немаловажную роль во всём этом. И, соответственно лидеры: Клэй Морроу, Маркус Альварез, Лирой, Генри Лин, Эрнест Дарби. Во втором сезоне будут дополнения в виде Лиги Американских Националистов, а также террористической группировки ИРА. Все группировки имеют некоторые разногласия, отношения и торговлю друг с другом.

Но не делами и торговлей единой богат и ценен этот сериал. На уровне здесь поставлены семейные отношения, их значение и моральный выбор героев в тяжёлых ситуациях. Джэксон Тэллер - вице-президент клуба Детей, желает изменить клуб, пытается вывести его в легальный бизнес. Ещё больше он начинает желать этого после прочтения записей своего отца - Джона Тэллера. "Жизнь и Гибель Сэм Кроу" - описание целей клуба в прошлом и того, к чему он пришёл теперь, что кровь и ненависть только погубит его. Именно Джэксон Тэллер и является по сути главным героем сериала. Но центральным героем будет именно клуб. Помимо всего есть ещё и неплохой юмор. Тот же Кандидат в члены клуба с одним яйцом, поскольку второе отстрелено было в Ираке. Или бухгалтер с синдромом неконтролируемой мастурбации. Дело в том, что это выставлено не пошло, а действительно смешно.

Сериал довольно широко описывает все события и разногласия, но описывая их все я тем самым просто отобью интерес к просмотру. Тfк что перейдём к следующему, а именно - актёрскому составу. Чарли Ханнэм, который мне очень сильно запомнился ролью Пита Данэма в фильме Green Street Hooligans, просто отлично справился с головной ролью в сериале. У него хорошо получается мимикой отображать свои переживания, жестокость, смирение и всё остальное. Просто идеальная роль для него. Кэйти Сагал - играет мать Джэкса и, помимо этого, является женой для сегодняшнего лидера клуба Клэя Морроу, которого играет Рон Перлман. Джэмма Тэллер-Морроу - Отличная роль для Кэйти. У неё получается олицетворить сильную мать, покровительницу клуба и показать желание его защитить и помочь. В свою очередь, Перлман - чем-то схож со старым волком, умным, но в то же время затуманенным делами и ненавистью. Постоянно ассоциировался почему-то с Акеллой, как ни странно. Остальные актёры тоже довольно хороши, а сыгранные ими персонажи - очень харизматичны, что и держит нас у экрана, не позволяя оторваться ни на секунду.

Вся подобранная музыка выдержана в таком байкерско-дорожнем стиле, что радует просто колоссально. Очень советую при скачивании сериала не полениться и на саундтрэк, ведь он просто прекрасен! О нём даже говорить дальше не буду, а просто предоставлю лучшие из треков в конце статьи.
В итоге мы получили прекрасный актёрский состав, грамотный сюжет, отличное звуковое сопровождение и размешав всё вместе мы на выходе получили просто отличный продукт. Дети Анархии - однозначный Маст Си для тех, кто любит посмотреть сериалы с сильной начинкой.
Итог:
Сюжет и обстановка - 11,5 из 12.
Актёрская игра - 11 из 12.
Музыка - 12+ из 12.
Вердикт - 11,5.

25 комментариев