Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Крэш, все дела. kote373 стримит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 371

Список неприятностей, поджидающих обладателей iPhone 4, пополнился еще одним пунктом оказывается, четвертое поколен ...

Список неприятностей, поджидающих обладателей iPhone 4, пополнился еще одним пунктом оказывается, четвертое поколение культовых смартфонов унаследовало от своих предшественников не только многие достоинства, но и некоторые недостатки.

В блоге Boy Genius Report появились фотографии новенького iPhone 4, начинка которого вышла из строя из-за перегрева. На опубликованных снимках можно увидеть опаленные контакты в нижней части смартфона, а также серьезно поврежденный кабель с оплавленным штекером. По словам хозяина вышедшего из строя устройства, до странного происшествия аппарат работал исправно, а перегрев произошел по время синхронизации с ПК.

Представители службы поддержки Apple заявляют, что возгорание произошло не из-за дефекта в конструкции смартфона, а по вине бракованного USB-кабеля. Впрочем, другие обладатели iPhone 4 в комментариях к записи BGR утверждают, что их смартфоны также подозрительно сильно нагреваются при подключении к компьютеру.

Напомним, яблочные гаджеты и раньше отличались горячим нравом так, самопроизвольно воспламенялись и iPhone предыдущего поколения, и музыкальные плееры iPod Touch и даже персональные компьютеры PowerBook. Впрочем, корпорация Apple старательно умалчивала об опасных дефектах, опасаясь падения продаж своей популярной продукции.

Среди других детских болезней iPhone 4 можно вспомнить проблемы с качеством приема из-за антенны оригинальной конструкции, желтые пятна на разрекламированном дисплее Retina, а также хрупкий корпус, не отличающийся особой износоустойчивостью.

Нет комментариев