Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Star Wars - The Old Republic workgame95 стримит Star Wars: The Old Republic
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1533

В это крайне трудно поверить, но в Китае, где производится большинство современных консолей, не будет продаваться ст ...

В это крайне трудно поверить, но в Китае, где производится большинство современных консолей, не будет продаваться столь известный аксессуар, как Microsoft Kinect. По крайне мере, официально.
Случилось это по причине действующих в Поднебесной законов, которые запрещают продажу игровых консолей и комплектующих к ним. На данный момент официально в Китае можно приобрести лишь портативную Nintendo DS. Xbox 360, PlayStation 3 и PSP в стране победившего коммунизма официально запрещены. К счастью для поклонников only forever, PC никто запрещать не намерен - вы только представьте, какой аудитории лишатся персоналки, если такой закон вдруг появится.

12 комментариев