Стрим-центр19 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1121

Свой респект технологии защиты игр от пиратства, которую принесет портативная консоль Nintendo 3DS, поспешило вырази ...

Свой респект технологии защиты игр от пиратства, которую принесет портативная консоль Nintendo 3DS, поспешило выразить издательство THQ. Как многим известно, для карманных консолей Nintendo пираты уже на протяжении нескольких лет являются головной болью - за минувшие пять лет японская компания понесла от них потери в размере 41 миллиарда долларов.
В интервью порталу CVG Ян Каррен (Ian Curren), вице-президент THQ, сказал, что новая технология защиты игр от пиратства восхищает его не меньше, чем сама 3DS и ее игры. Консоль DS и в особенности DS Lite подверглись крупным атакам пиратов и сильно пострадали. Это сделало невозможным достичь на них каких-либо продаж игр. DSi несколько улучшил ситуацию, однако 3DS - это настоящий прорыв на этом фронте, - сказал Каррен.
Когда журналисты попросили Яна поделиться подробностями о новой защите игр, он наотрез отказался это делать - технология не только скрывается самой Nintendo, но и сложна в описании простым языком.

4 комментария