Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 2253

Все отлично помнят, как в апреле грызлись между собой 38 сотрудников Infinity Ward и издательство Activision, которо ...

Все отлично помнят, как в апреле грызлись между собой 38 сотрудников Infinity Ward и издательство Activision, которое первые обвинили в невыплате бонусов за http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/. И вот намедни иск, поданный в суд, был дополнен интересными подробностями - оказывается, Activision не только зажала премии разработчикам, но и создала самое настоящее полицейское государство.

Как следует из приложения к судебному иску, после ссоры с руководством Infinity Ward, Джейсоном Вестом (Jason West) и Винсентом Зампеллой (Vince Zampella) в марте этого года, издательство ввело в непокорной студии комендантский час - устраивало сотрудникам секретные допросы, а возле входов и выходов из студии расставило крепких бодигардов, которым было велено никого не выпускать из здания. Что касается роялти, полагающихся разработчикам за Modern Warfare 2, то Activision и вовсе не побрезговала шантажом. Выплатив разработчикам лишь 40% бонусов, паблишер пообещал отдать остальные деньги (около 54 миллионов долларов) лишь после того, как в ноябре 2011-го года на прилавки ляжет Modern Warfare 3.

В дополнительном приложении к иску также упоминается Роберт Котик (Bobby Kotick), глава Activision. По официальной версии, он встретился с бунтарями из Infinity Ward и пообещал им вернуть все деньги к концу марта. Однако истцы утверждают, что отдувался за все издательство Томас Триппл (Thomas Tippl) и случилось это лишь в апреле.

В приложении также говорится, что если бы Activision не стала бы действовать настолько агрессивно, то большинство ушедших из Infinity Ward продолжили бы работу. Единственное, что может порадовать издательство в приложении к иску, это снижение требований экс-сотрудников Infinity Ward к паблишеру - теперь, вместо первоначальных 500 миллионов долларов компенсации, они требуют лишь 216 миллионов долларов.

Кстати говоря, в марте свой собственный судебный иск против Activision подали Вест и Зампелла. 5-го августа состоится первое слушание, на котором будет принято решение об объединении двух исков против издательства - если это случится, то уже в конце мая следующего года мы узнаем окончательный вердикт суда в этом деле.

7 комментариев