Стрим-центр14 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 2347

Компания Ubisoft опубликова свой финансовый отчёт за первый квартал 2010 года. Из этого отчёта следует, что в первом ...

Компания Ubisoft опубликова свой финансовый отчёт за первый квартал 2010 года. Из этого отчёта следует, что в первом .... - Изображение 1

Компания Ubisoft опубликова свой финансовый отчёт за первый квартал 2010 года. Из этого отчёта следует, что в первом квартале компания заработала 160 млн. евро, а это на 93% больше чем в прошлом году, за такой же период.
А помогли Ubisoft заработать эти деньги, такие игры как http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/(продажи этой игры составили чуть больше 1,9 млн. копий), http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/, http://kanobu.ru/games/james-camerons-avatar-the-game/ и Just Dance.
Также компания Ubisoft объяснила, почему они перенесли игру http://kanobu.ru/games/driver-the-recruit/ на 2011 год. Перенос связан с тем что Ubisoft боятся конкурировать с другими играми, выходящими в рождественский период и выбрать наиболее приемлимую дату релиза в следующем году .

15 комментариев