Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 24 1440

Пост в «Паб» от 12.07.2010

Журнал Empire какой-то совсем забавный стал - если их http://www.empireonline.com/features/100-greatest-world-cinema-films/ ста лучших неаглийских фильмов невозможно читать без хохота и ярости одновременно (Там между "Семью самураями" на первом месте и "Потемкиным" на третьем расположился, извините, художественный фильм "Амели". Кроме того, в сотне лучших присутствует, вы будете смеяться, "Ночной дозор"), то http://www.empireonline.com/features/50-greatest-video-game-characters/default.asp?film=50 величайших игровых героев очень ок.
Помимо неизбежного Марио, Гордона Фримена (который, насколько я понимаю, приобрел культовый статус в том числе потому, что являет собой компьютерно-игрового задрота в его предельном развитии - в очках и с монтировкой), Мастер Чифа (кстати, почему в Halo 3 надо отстреливать телепузиков, так никто и не объяснил - но лучше бы, конечно, Bungie продолжала работать над прекрасной стратегической серией Myth вместо этого вот экшен-безобразия) и Лары Крофт, присутствуют также эстетские Безымянный (я уже выкладывал диздок Planescape Torment, нет?), Шодан и перекачанный педераст-бодиблидер Брюси из GTA IV (включить которого в список, оставив за бортом Нико Беллика, было поистине мужественным решением).
Еще бы вычистить из списка всю эту полуанимешную японскую дрянь типа Данте (я не смог играть в Devil May Cry - на десятой минуте мне захотелось заговорить фальцетом и надеть люрексовые лосины), и совсем прекрасно бы стало.

24 комментария