Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр11 в эфире
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 2898

Пост в «Паб» от 12.07.2010

Пост в «Паб» от 12.07.2010. - Изображение 1 Youtube
Beyond Black Mesa teaser - Inspired by Half-Life

http://www.youtube.com/watch?v=hJPb1Xw0K_Q
Удивительное дело, но последние пяток лет снятые фанатами за копейки короткометражные фильмы по мотивам их любимых игр всё больше напоминают дорогущие блокбастеры, а не посиделки в студенческом театре с пивом - добавились спецэффекты и нормальная работа камеры, актёры почти не переигрывают, а сюжет достоин полноценного фильма.
Так и в этот раз, команда Infectious Design из семи человек, решила снять кино про Эдриана Шеппарда и повстанцев-людей, противостоящих всемогущим Комбайнам. Всё в лучших традициях Half-Life 1-2.
Называться кино будет "http://beyondblackmesa.com/" и выйдет, как обычно "когда будет готово". Трейлер уже впечатляет.

20 комментариев