Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 778

Микрософту, видимо не хватает игровой платформы для онлайновой дистрибуции - идея Steam, приносящего Valve трилиарды ...

Микрософту, видимо не хватает игровой платформы для онлайновой дистрибуции - идея Steam, приносящего Valve трилиарды .... - Изображение 1

Микрософту, видимо не хватает игровой платформы для онлайновой дистрибуции - идея Steam, приносящего Valve трилиарды долларов мелкими не меченными купюрами в простом конверте, всё еще хороша.
Сегодня они обновили страничку своего сервиса http://www.microsoft.com/games/en-us/games/pages/gamesondemand.aspx (Игры-по-запросу), где скачав клиент и заплатив энную сумму, можно насладится цифровыми копиями игр.
Ничего плохого в этом нет, если бы не цены и игры - ну положим второй Bioshock и Batman еще куда ни шло, но почему же они стоят чуть ли не по своей ритейловой цене? $29-95 это конечно меньше, чем обычно, но всё равно, довольно много.
Хотите конкурировать со стимом, так хоть ценник сбейте. И что за странное количество - 16 игр? О, тут же перечислены только те, которые поддерживают Windows Live.
Wait. Oh, shit...

15 комментариев