Стрим-центр7 в эфире
♥ Хан-Замай, Охлаждаем пыл на Орне, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 1870

Похоже, история с принудительным раскрытием информации для игроков в World of Warcraft закончилась, так и не успев н ...

Похоже, история с принудительным раскрытием информации для игроков в World of Warcraft закончилась, так и не успев начаться. Напомним, после появления новостей о том, что игрокам WoW будет позволено оставлять сообщения на официальных форумах только под настоящими именами, среди фанатов игры поднялась нешуточная шумиха. Они тут же начали давить на разработчиков массой и упирать на то, что эта масса должна остаться безымянной.

Доводов игроки приводили очень много. Среди них чаще остальных озвучивалась мысль, что раскрытие персональной информации может угрожать безопасности людей. Но наиболее действенным оказались не слова, а дела. После того, как один из сотрудников Blizzard решил своим примером показать, что бояться нечего и назвал свое имя в форуме, игроки в течение нескольких минут нашли и опубликовали его адрес, телефон, фото и данные о родственниках.

Неизвестно, это ли заставило разработчиков чуть внимательнее прислушаться к своему сообществу, или что-то другое, тем не менее, глава Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) заявил, что компанией принято решение отказаться от данного нововведения. Пользователи по-прежнему смогут подписывать свои сообщения выдуманными никами.

20 комментариев