Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 782
3 мин.

Футболист Dwight Freeney (Дуайт Фрини) из футбольного клуба Indianapolis Colts (Индианаполис Колтс, Индианапольские ...

Футболист Dwight Freeney (Дуайт Фрини) из футбольного клуба Indianapolis Colts (Индианаполис Колтс, Индианапольские Жеребцы прим. автора) был приглашён в офис Treyarch в Лос-Анджелесе. Ему дали поиграть в новую игру, можно сказать, что он был просто в восторге. Далее Фрини расскажет о своих ощущениях от игры.
Если бы я остался здесь дольше, я бы что-нибудь украл.

Эти слова он произнёс, выйдя из офиса компании-разработчика, после целого дня проведённого там за игрой.

Фрини не только поиграл в игру, полетал на вертолёте и поучаствовал в военных конфликтах во Вьетнаме и Кубе, но и понаблюдал за работой гейм дизайнеров и художников.

Они сказали, что были рады видеть меня в студии, но я был намного больше рад там побывать заявил Фрини, садясь в свою машину. Я полетал в вертолёте и побегал по разным комнатам в поисках пасхалок.

Я фанат серии Call of Duty с самой первой части. Эта игра позволяет мне уйти от реальности и переносит в совершенно иной мир. Это удивительно, новая игра стала не только более реалистичной, но и развивается.

Jon Robinson (Джон Робинсон): Какой был самый длинный промежуток времени, проведённый за игрой в Call of Duty?

Dwight Freeney: Я точно не знаю, но бывало, что я садился за игру когда приходил с работы, это около 6-7 часов вечера, а когда я снова смотрел на часы, было уже 4-5 часов утра. И я понимал, что мне вставать через пару часов (смеётся). И только тогда я отправлялся спать. Такое случается, когда ты играешь в эту игру.

Jon Robinson: В какой уровень из Black Ops вы играли? Что вы о нём думаете?

Dwight Freeney: Это удивительно, игра перешла на новую ступень. Детализация на высоте, карты большие. Там был вертолёт, мне предложили попробовать, я летал и стрелял, я думаю, это была миссия во Вьетнаме.

Jon Robinson: Каков ваши стиль игры?? Снайпер или вы любите находиться в гуще событий?

Dwight Freeney: Скорее я самоубийца, всегда в эпицентре, тип Рембо. Я не снайпер, который спокойно выбивает противников. Я люблю быть лицом к лицу с противником. Либо он убьёт меня, либо я его. Вот так.

Jon Robinson: Каков ваш лучший результат в мультиплеере Modern Warfare 2?

Dwight Freeney: На днях я играл в мультиплеер и для меня никогда не было настолько важно застрелить как можно больше противников, 12-13 человек за раунд вполне достаточно. Если я застрелил 13 противников и играл с ребятами, которые обладают 60ым уровнем и более это неплохой результат.

Jon Robinson: Многие игроки команды играют в Call of Duty?

Dwight Freeney: Да, многие. Это весело, так как ты видишь этих парней каждый день, а когда ты приходишь домой, ты видишь их компьютерную версию, которая выпускает тебе пулю в затылок (смеётся). Это сильно повышает настроение, а на следующий день, встретившись на работе, обязательно скажут, что-то вроде Присматривай за тылом. Это весело.

Jon Robinson: Совсем недавно спортсмены говорили только о Madden (симулятор американского футбола, прим. автора), а теперь о Call of Duty.

Dwight Freeney: Точно. Тоже самое было со мной. Я пытался быть лучшим игроком в эту игру, меня было невозможно от неё оторвать. Но я люблю в футбол и знаю, как всё происходит в реальности. К тому же в Call of Duty вы можете по быстренькому сыграть парочку матчей и вернуться к своим занятиям, в Madden вам придётся высидеть все 45 минут.

Jon Robinson: Недавно я посмотрел рейтинг игроков в Madden 11. Общий рейтинг у тебя 97, скорость 87, а ускорение 97.

Dwight Freeney: Мне это нравится. Это как раз то, что мне было нужно услышать сейчас.

Jon Robinson: Появился новый рейтинг, лучших. Кто лучший в команде?

Dwight Freeney: Вы с ним разговариваете (смеётся). У нас много крутых парней.

Jon Robinson: Кто станет лидером нового рейтинга?

Dwight Freeney: Мне нет смысла отвечать, вы уже знаете ответ на вопрос. (смеётся)

Jon Robinson: Как давно вы являетесь фанатом видео игр??

Dwight Freeney: Уже очень давно. Ещё со времён игр на вроде Excitebike и Double Dragon, великое было время.

Jon Robinson: На каких настройках играете?? Что предпочитаете PS3 или 360?

Dwight Freeney: У меня есть God of War III для PS3 и играю я в своём домашнем кино зале с объёмным звуком. Там же я играю в Call of Duty. Звук настолько хорош, что слышно людей, пробегающих у тебя за спиной. Иногда это настолько пугает, что я начинаю оглядываться.

Jon Robinson: Когда вы играете в Call of Duty, какое оружие вы выбираете?

Dwight Freeney: Дробовик. Я маньяк. Я люблю встречаться с противником лицом к лицу, так, если вы выбегаете из-за угла, а у меня дробовик вы труп

2 комментария