Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 323

В свежем выпуске печатного издания Official Playstation Magazine описывается онлайновая составляющая гоночного симул ...

В свежем выпуске печатного издания Official Playstation Magazine описывается онлайновая составляющая гоночного симулятора Gran Turismo 5.

My Lounge - это место, из которого вы получаете доступ ко всем онлайновым функциям Gran Turismo 5. Закладка Community содержит всю статистику по вам и вашим друзьям, а также сообщения от друзей и других игроков. Можно проверить прогресс ваших друзей.

В My Lounge реализована поддержка голосового чата для 32 игроков, кроме того вы сможете хостить онлайновые гонки для 16 игроков, наблюдать за гонками друзей, смотреть повторы или передачи GT-TV (сервис Video-on-demand).

В конце статьи присутствует такое предложение: Это лишь одна из функций, которые будут поддерживать популярность Gran Turismo 5 в течение последующих пяти лет, необходимых для создания Gran Turismo 6.

Конечно, это не официальное заявление от разработчиков, тем более в сентябре прошлого года глава студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi) заявил, что на создание Gran Turismo 6 должно уйти куда меньше времени, чем было потрачено на разработку Gran Turismo 5.

Gran Turismo 5 выйдет в ноябре 2010.

Нет комментариев