Стрим-центр15 в эфире
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 503

В Bioware говорят, что The Old Republic станет игрой мечты для поклонников сериалов Mass Effect и Dragon Age. Разр ...

В Bioware говорят, что The Old Republic станет игрой мечты для поклонников сериалов Mass Effect и Dragon Age.

Разработчики наполнят онлайновую The Old Republic чертами, характерными для однопользовательских игр студии, что сломает каноны жанра.

Главный сценарист Bioware Дэниел Эриксон говорит, что игра должна понравиться тем, кто любит сюжет, атмосферу и трофеи. Она, напротив, разочарует всех, кто предпочитает собраться компанией и устроить рейд или просто покрошить монстров.

Наверняка фанатам вселенной Звездных войн такой расклад приходится по душе. Игра выходит в начале следующего года на PC.

Нет комментариев