Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 4322
3 мин.

Приветствую вас, дорогие друзья. Сегодня, мы продолжаем вспоминать все игры связанные с вселенной Star Wars.На этот ...

Приветствую вас, дорогие друзья. Сегодня, мы продолжаем вспоминать все игры связанные с вселенной Star Wars.
На этот раз, мой взгляд пал на игру Star Wars: Galactic Battlegrounds, лучшей стратегией в реальном времени, в далекой-далекой галактике.
Star Wars: Galactic Battlegrounds была выпущена в 2001 году, а двигателем послужил один из лучших движков тех лет, легендарный Genie который использовался в таких играх как http://kanobu.ru/games/age-of-empires/ и Age of Empires II. Так же в игре был мультиплеер, который работал с помощью Game Spy Arcade.
В игру были включены все фракции, которые мы видели в фильме, а именно: Империя, Альянс, Республика, Торговая Федерация и такие экзотические фракции как Вукки, Гунганы, Королевство Набу.

Для каждой фракция была создана своя компания. Причем даже для Вукки и Гунганов. У каждой фракции свои цели и свой набор зданий, юнитов и умений. Например, у гунганов были относительно слабые солдаты но мощные охранительные постройки, а у Вуки наоборот была очень мощная пехота, но слабый транспорт.

Игра каждый раз начиналась с командного центра, где вам в поручение давали, одного разведчика и трех рабочих. В игре так же были ресурсы: еда, карбон, руды, кристаллы. Каждый ресурс использовался в разных целях.
Еду использовали для найма слабых пехотных войск и рабочих. Карбон же использовался вместо древесины в Age of Empires, для создания транспорта и артиллерии. А на кристаллы можно было купить уникальные умения для отрядов и техники. Руда же шла на постройку оборонительных укреплений.
В общей сложности, в игре имелось 7 типов построек зданий. Это Войсковой Центр, судостроительный завод, транспортный завод, Храмы джедаев и Ситхов, а так же заводы тяжелого вооружение и т.д.

Здания открывались по мере набора ресурсов, когда вы набирали определенное количество ресурсов, на панели открывались значки, с постройкой зданий.

Способы выиграть противника были разные. Можно было просто раздавить своего недруга под чистую, уничтожив все здания и юниты, но так же можно было принести в свой храм джедаев/ситхв холокром и удерживать его там 400 дней. Но а самым продвинутым средством победы было создание монумента, который открывается на технологическом уровне под номером 4. Если игрок в целости и сохранности продержит свое произведение искусства 200 дней, то он выигрывает у своего врага.
После выхода второго эпизода Звездные Войны: Война клонов, разработчики выпускаю аддон, под названием Clone Campaigns Expansion.

В это аддоне, нам предоставляют возможность проявиться себя в Войне Клонов.
В компании за Конфедерацию мы играм за правую руку Графа Дуку, Севранс Танн (Sev'rance Tann), ей поступает приказ, найти какую либо информацию, о секретное оружие Республики под кодовым названием Decimatrors.
В итоге, Танн разрушает базу Республики с помощью такого самого Decimatrors и убивает джедая Джора Дракаса, командира Республики.

В компании за Республику нашим героем становиться джедай Эчу Шен Джон. После битвы на планете Джеоносис, он со своим падаваном Стэм Рет уничтожает корабли Конфедерации. Однако вскоре в бою, от руки Севранс Танн, умирает его ученица. После этого, мастера преследует депрессия.
Но спустя месяц Республика отправляет его на Татуин, для поисков Севранс Танн. Но она смогла ускользнуть на Луну Крат, Эчу Шен настигает ее и убивает в дуэли, но падает на темную сторону силы и покидает луну, во время атаки Республиканской армии. Позже мы встречаем его в компании за Альянс в миссии по завоеванию дворца Корусканта, после битвы на Эндоре.
Подведя итоги, хочу сказать:
Star Wars: Galactic Battlegrounds одна из тех RTS, в который сливается отличный геймплей и сюжет, музыка и звук. Как бы http://kanobu.ru/games/star-wars-empire-at-war/ не старалась превзойти своего старшего родственника, у нее это не получилось. Хотя о недостатках игры Star Wars: Empire at War, мы поговорим в отдельном выпуске Star Wars: All Games.
Сюжет и видеовставки 9.0
Отличный сюжет и видео вставки, не дают заскучать игроку.
Графика 9.0
Движок Genieкоторый использовался в таких играх как AgeofEmpiresи AgeofEmpiresII, выдавал отличную картинку для 2001 года.
Звук 10
Звук и саундтрек в игре, просто шикарен.
Геймплей 9.0
Отличный сбалансированный геймплей, с разными вариантами победой над врагами.
Играбельность 10
Если вы хотя бы раз играли в Star Wars: Galactic Battlegrounds, то вы несомненно, решите узнать, чем же закончиться компания, за ту или иную фракцию.
Общий рейтинг 9.5

7 комментариев