Стрим-центр7 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 6246
3 мин.

Чесно признаюсь раньше я действительно была фанаткой Сумерек, но все изменилось после просмотра Дневников вампира,. ...

Чесно признаюсь раньше я действительно была фанаткой Сумерек, но все изменилось после просмотра Дневников вампира,.

Дневники вампира не имеют прямого сходства с нашумевшей Сумеречной сагой. Есть детали, которые можно назвать похожими, но не более того. Оценивать этот сериал, как плагиат просто глупо.Для тех кто не знает то Дневники были написаны на 15 лет раньше (в 1991) чем Сумерки (2005), так что, что *Дневники*- это плагиат Сумерек ,еще надо доказать

Честно говоря, начинала смотреть Дневники со скептицизмом и ощущением, что этот сериал а-ля Сумерки. Но после просмотра пары серий, я убедилась, что сие практическая его противоположность. Да , есть что-то общее, я этого не отрицаю.Но сериал не тянется ,в отличии от Сумерек, его смотришь на одном дыхании. Пусть диалоги иногда наивны, но неужели такого нет в жизни?! Я опять же ставлю в сравнение Сумерки. Белла готова бежать за Эдвардом на конец света, даже после того как узнает о том, что тот вампир. Елена же вполне адекватно хочет прекратить со Стефаном всякие отношения, когда правда раскрывается. Не это ли реакция нормальной девушки со здоровым инстинктом самосохранения?

Что же все-таки" Дневники вампира" или"Сумерки"???Я выбираю первый вариант.

Почему же все-таки не Сумерки?

1) Hа мой взгляд слишком много розовых соплей....................даже для девченок- это слишком(да простят меня фанаты Сумерек)

2) Понравилось, что действие крутится не только вокруг одного героя,а что в Дневниках прослеживаются множество других сюжетных линий.

3) Вот уж, что действительно нельзя не отметить в *Дневниках* так это музыка! К сериалу она отлично подобрана! Влюбилась практически в каждую песню, которая звучала в сериале.Так как в Сумерках хороших и запоминающихся саундтреков я не нашла.

5) Пиар. Просто многие даже не подозревают о таком замечательном сериале, как Дневники Вампира. Сумеречная сага же распиарена как только можно.

Но если посмотреть с другой стороны, если бы не весь этот ажиотаж вокруг вампирской тематики, который начался как раз таки из-за Сумерек, то не видал бы свет и Дневники. Ведь только после оглушительного успеха Сумерек, создатели Дневников решили ковать железо, пока горячо. Известно, что книги Смит были написаны раньше, но просто никто не хотел рисковать и браться за работу, которая может провалиться.

6) Главные герои:

Елена (Нина Добрев) это далеко не Белла из Сумерек. Елена реальная и в её лице есть эмоции, не то что в не понятном лице Беллы. Она чувствует, она переживает, она живёт. Для нее было так трудно смерится с тем, что Стефан вампир.

Стефан (Пол Уесли) немножко Эдвард, но всё равно так не похож на него. Тихий, хочет жить нормальной жизнью, но так же злой и нежный, он совмещает в себе такие разные качества.Стефан хоть и создает впечатление задумчивого красавца вампира с вечным страданием в душе, но все-таки заметно отличается от сумеречных вегетарианцев. Он не такой уж и правильный, каким хочет казаться.

Деймон Вот и добрались до плохого вампирчика, в исполнении Йена Сомерхалдера. Для меня он самый многогранный и интересный персонаж в сериале. На его ухмылку и чертиков в глазах можно смотреть вечно. В его характере столько скрытых черт, что никогда не знаешь, что он сделает в следующий момент..Деймон - это вообще воплощение всей вампирской сексуальности и жестокости. Но не смотря на всю негативность персонажа, в него невольно влюбляешься,

Остальные герои также со своей изюминкой и главное, что каждый на своем месте.

7) В отличии от Сумерек в Дневниках главные вампирчики показывают свою истинную суть,но при этом проявляют человеческие чувства: любовь, страсть, вечные переживания и грусть, борьба за счастье, преданность и предательство и т. д.

Вообщем после просмотра Дневников вампира и Сумерки я поняла ,что их лучше не сравнивать Сумерки проиграют (да не обидятся на меня фанаты С. Майер)

Всем любителем мистики и романтики ,советую смотреть сериал Дневники вампира, не пожалеете!

1 комментарий