Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 343

Крупнейшие производители ноутбуков на Тайване заявили о своей поддержке нового стандарта на источники питания, разра ...

Крупнейшие производители ноутбуков на Тайване заявили о своей поддержке нового стандарта на источники питания, разработанного Институтом инженеров электротехники и электроники (IEEE). В будущем это может привести к разработке единого универсального зарядного устройства для разных моделей ноутбуков от различных производителей.

Идею единого стандарта поддержали такие крупные вендоры, как Acer и Asustek, а также производители электроники Quanta Computer, Compal Electronics, Wistron, Pegatron Technology и Inventec.

Введение единого стандарта может привести к тому, что производители в дальнейшем откажутся от обязательного комплектования новых моделей адаптером питания. Аналогичные разговоры велись и у производителей мобильных телефонов, причём ещё в 2009 году, однако производители по-прежнему комплектуют свою продукцию разными разъёмами.

Отчасти в этом виноват Международный союз электросвязи (МСЭ), который сперва утвердил Micro-USB в роли единого стандарта для зарядных устройств мобильных телефонов, а затем признал стандартным и другой разъём, широко использующийся у корейских производителей.

Нет комментариев