[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 467

Похоже, что эра бренда Celeron подходит к концу. Ресурс Digitimes со ссылкой на информированные источники среди прои ...

Похоже, что эра бренда Celeron подходит к концу. Ресурс Digitimes со ссылкой на информированные источники среди производителей ноутбуков сообщил, что Intel информировала своих партнеров о постепенном прекращении производства процессоров Celeron с последующим переходом на процессоры Pentium и двухъядерные Atom серии N. В третьем квартале, к примеру, начнется выпуск двухъядерного Atom N550, имеющего такую же цену ($86), как и нынешние процессоры Celeron. Вместе с тем Digitimes подтвердил, что Intel отрицает планы по прекращению выпуска линейки Celeron.

Странность ситуации заключается также в том, что Intel не прекращает работу по расширению линейки Celeron. Весной сообщалось о процессоре Celeron G1101, основанном на микроархитектуре Westmere и предназначенном для работы в составе систем LGA 1156, а в конце сентября начнется выпуск трех новых моделей Celeron P4600 ($86), T3500 ($80) и U3400 ($134). Приведенные цены являются оптовыми при поставке 1000 единиц.

Бренд Celeron присутствует на рынке с 1998 года. В настоящее время на рынок поставляются процессоры Celeron P4500 ($86), T3100 ($80), 900 ($70) и T3300 ($86) для обычных ноутбуков, а также SU2300 ($134) и 743 ($107) для ультратонких ноутбуков.

Нет комментариев