Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1161

Сервера Battlefield Bad Company 2 пошли по рукам Уже несколько недель прошло с того момента, как несколько "ужасных ...

Сервера Battlefield Bad Company 2 пошли по рукам

Уже несколько недель прошло с того момента, как несколько "ужасных .... - Изображение 1
Сервера Battlefield Bad Company 2 пошли по рукам

Уже несколько недель прошло с того момента, как несколько "ужасных .... - Изображение 2

Сервера Battlefield Bad Company 2 пошли по рукам

Уже несколько недель прошло с того момента, как несколько "ужасных" людей, выложили в открытый доступ сервера BC2. Думается вы наверняка об этом слышали...
Что самое весёлое, эти сервера являются ранговыми... Нет никаких ограничений... Даже после обновлений клиента и сервера, старые сервера ПРОДОЛЖАЮТ поддерживать новые клиенты.
Есть мнение, что DICE очень опечалена (я их прекрасно понимаю), т.к. мы все помним, что локальных серверов создавать не дали, а лицензионными серверами обладают сотни избранных, и для разного рода "клан варов" и турниров арендовали сервера... По деньгам они и стоят прилично... Сейчас эту золотую жилу сурово порезали...
А теперь кое-что поновее... Ещё более злые люди, вскрыли серверные файлы, и теперь можно найти сервера, на которых открыты ещё не активные винтовки... Если уточнить, то это камуфлированные M16, MG3, M95 и UMP-45. Что интересно, они являются отдельными винтовками (написаны с припиской "SA"). Ах да... Получив бронзовые медали для этих винтовок (!) вы наконец-то сможете получить нашивку "Distinguished Weapon Knowledge" (многие жаловались, что получив бронзу у всего оружия, нашивку не давали). Эти винтовки по идеи должны были быть доступны только владельцам VIP-кодов, но по ходу будут у всех.
Также на этих серверах можно одеть на M14 и G3 как калиматорный, так и х0.4 прицелы...

Ну и в конце концов, есть некий апргрейд для дробовиков "12mm Slug shell", это разрывные патроны... (Хотя есть мнение, что это наработка тех, кто вскрыл сервер).
Ну в общем всё. Извиняюсь за разброс текста, но как-то так.
С уважением Евгений "Brat2" Агапченко

4 комментария