Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1341

Согласно программе грядущего мероприятия Comic-Con, которое пройдет в Сан-Диего с 22-го по 25-е июля, на нем нам пок ...

Согласно программе грядущего мероприятия Comic-Con, которое пройдет в Сан-Диего с 22-го по 25-е июля, на нем нам покажут ролевой проект под названием Project Mercury. На презентации новой игры будут присутствовать такие известные личности, как Кен Ролстон (Ken Rolston), Роберт Сальваторе (R.A. Salvatore), Тодд МакФарлэйн (Todd McFarlane) и Курт Шиллинг (Curt Schilling). Помимо первых артов из RPG, авторы представят дебютный трейлер проекта.
Бывший бесболист Курт Шиллинг основал 38 Studios в 2006-м году. Вместе с бывшими разработчиками студии Big Huge Games в данный момент он работает над новым проектом, который будет издан в рамках программы EA Partners. Помимо ролевой игры для одиночного прохождения, они работают над MMORPG под названием Copernicus, чья вселенная будет тесно связана с виртуальным миром Project Mercury.
Также нельзя не отметить, что Project Mercury для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 создается при участии основателей BioWare, Рэя Музыки (Ray Muzyka) и Грега Зесчука (Greg Zeschuk).

1 комментарий