Стрим-центр15 в эфире
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 635

Пост в «Паб» от 10.07.2010

Итак, http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=25712374700sid=1 на форумах WoW сделал своё дело. Страшный сон параноиков ушел в небытие.
Взято с офф. форума.
Vaneras
Приветствую всех,

Мне хотелось бы уделить несколько минут вопросу Настоящего имени и поговорить с вами о нашем намерении реализовать данное нововведение на форумах Blizzard. Все это время мы внимательно следили за вашими отзывами и активно обсуждали все беспокойства по поводу использования настоящих имен на форумах внутри компании. В итоге мы решили, что на данный момент для размещения сообщений на официальных форумах Blizzard настоящие имена требоваться не будут.

Однако необходимо заметить, что мы по-прежнему хотим усовершенствовать форумы. Все наши усилия направлены на создание благоприятной атмосферы в сообществе, способствующей содержательному общению и ведению конструктивных дискуссий о наших играх. Мы продолжим работать над новыми функциями форума, такими как, например, выставление рейтинга сообщений, выделение сообщений с высоким рейтингом, улучшение системы поиска и многое другое. Тем не менее, с запуском новых форумов, посвященных StarCraft II, и введением перечисленных выше функций, вы сможете размещать сообщения от имени своего аватара в StarCraft II Battle.net с уникальным кодом, вместо своего реального имени. Ближе к выходу Cataclysm появятся и обновленные форумы World of Warcraft, где вам также не придется использовать реальное имя.

Тем не менее, я хочу еще раз подчеркнуть, что наши планы на модернизацию форумов никак не связаны с добровольно используемой функцией Настоящее имя, которая уже внедрена в World of Warcraft и в будущем появится в StarCraft II. Мы считаем, что Настоящее имя предоставляет отличную возможность для поддержания дружеских отношений между пользователями различных игр Blizzard в рамках Battle.net, что в первую очередь, конечно, рассчитано на друзей и близких в реальной жизни. И в то же время, у вас останется возможность общаться с другими игроками от лица уникального персонажа, если вы предпочитаете оставаться анонимом. Мы продолжим развивать Настоящее имя в рамках Battle.net, добавляя все больше и больше интересных возможностей для наших игроков, которые пожелают воспользоваться этой функцией.

В заключение хотелось бы отметить, что связь с игровым сообществом всегда была и остается крайне важной для нас. Нам важен каждый голос, и мы счастливы, что наше сообщество питает настолько большой интерес к нашим играм. Ваши отзывы и поддержка необычайно ценны для нас, и они с самого начала являлись ключом к успеху Blizzard.

Майк Морхайм

Генеральный директор и соучредитель

Blizzard Entertainment

1 комментарий