Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 1329

Пост в «Паб» от 10.07.2010

Пост в «Паб» от 10.07.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 10.07.2010. - Изображение 2

Успешно мимикрируя вначале под третьесортный ужастик, производство коих поставлено в Штатах на поток, "http://kanobu.ru/films/himera/" Винченцо Натали вводит зрителя в изрядный конфуз, и совсем скоро заставляет крепко поплатиться за первое впечатление. Впрочем, в том и нет ничего удивительного, если знать, что этот же самый человек, тринадцать лет назад снял первый "Куб".
Пикантность ситуации в том, что "Химере" вовсе необязательно быть фильмом ужасов, или даже триллером, для того, чтобы быть по-настоящему страшным. Пусть под самый конец, жанровая принадлежность берет своё, страшнее всего "Химера" смотрится в образе... семейного кино.
Кроме шуток, это действительно жутко.

Тонкие и надрывные мотивы любви, как родительской по отношению к детям, так и детей - к родителям, остро и болезненно переплетены с жестокостью, по большей части невольной, первых ко вторым, и непонимания, переходящего в бунт в силу совершенно иного восприятия мира самими детьми.

Перед этой стороной фильма, отступают многие прочие его аспекты - в том числе, и морально-этические; обыденные эпизоды рождения, ухода, воспитания, ссор, бегства из дома, примирения - настолько же чудовищны и монструозны именно оттого, что разум отчётливо и ясно ставит вопрос: если заменить главных героев обычными людьми, а плод генетического эксперимента - на обычного ребенка - так ли много, по сути, изменится?
Если вы ожидаете от этого фильма бестолкового действия и "мяса", вы, несомненно, обманетесь - но, к счастью, отнюдь не с худшим для себя результатом. Мэтр Винценцо играет тоньше, что в наше время, право, большая редкость.

20 комментариев