Стрим-центр20 в эфире
🔴 Стример не то, чем кажется ShareMyTorment стримит Games + Demos
[RU] Сборная мечты по Лусиоболу :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
Пати в Dota2 Old Gamer's стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 3244

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, корейская студия XL Games трудится над новой MMORPG ...

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, корейская студия XL Games трудится над новой MMORPG - ArcheAge.
Прежде чем начать небольшой превьюньчик, предлагаю вам пронзить пространство и отправится на 200, на 300, а то и больше лет назад в прошлое, и посмотреть недавно появившийся во всемирной паутине новый видеоролик к готовящейся игре.
Ну что, алкоголики, тунеядцы, хулиганы, кто хочет поработать?

А теперь не велите казнить, велите слово молвить и приступить к изложению найденной информации относительно данного, не побоюсь этого слова, творения.
Как и было сказано, над этим весьма многообещающим проектом работает корейская контора, которую в свою очередь возглавляет товарищ Jake Song, да да, тот самый, учавствовавший в разработке LineAge 2. Одно упомянание об этом человеке подает большие надежды.
В ролике нам был частично продемонстрирован "социальный геймплей", это значит, что в игре будет возможность нанимать реальных игроков для построения собственного здания. К слову сказать, такие постройки смогут себе позволить даааааалеко не все смертные, а только счастливые обладатели бриллиантовой руки. Помимо стоимости ресурсов, придется еще заплатить чернорабочим азиатам, хотя некоторые (- Эшерьме гехеретерьме, насяльника) возможно будут согласны работать за еду. Из видео видно, как заказчик данного особняка сам немного помогает своим Рафшанама'м.

Графика в игре выглядит, что уж сказать, очень достойно, разработчикам удалось выкрутить на максимум потенциал CryEngine 2. Динамичное освещение поистине завораживает.
Так же нам обещают разрушаемый мир, все что вы видите перед собой может быть разрушено и развеяно.

Если вы в пылу неистовства повалили не один гектар деревьев, не печальтесь, по заверению разработчиков на их месте через какое-то время вырастут новые.

В игровом мире нам будут представлены на выбор 8 рас, 5 из которых оригинальные. Вполне не дурственно для начала.

Как говорят создатели, их программисты сделали поистине революционный шаг в представлении искуственного интеллекта внутри ММО. Теперь некоторые монстры будут не просто тупо нападать на вас, а заметив издалека, наблюдать за вами, вашими действиями, провожая взглядами. Если вы приблизитесь слишком близко, могут просто запугать и попытаться отогнать в чисто поле, от греха подальше.

По пока что не подтвержденной информации, в некоторые локации можно будет добраться, только построив вспомогательные сооружения. Думаю подобное мероприятие потребует привлечение не малой рабочей силы.

Опять-таки же, по непроверенным данным, вся анимация в игре снята по технологии MoCap(Motion Capture). Исходя из представленных в интернете роликов, этому вполне можно верить, движения плавные и реалистичные.
Подводя итог увиденного и услышанного, хочется верить, мы не будем обмануты и получим именно такой продукт. Пока остается только ждать, а ждать хочу вам сказать осталось совсем не долго, релиз запланирован на конец 2010, начало 2011 года. Неужели нас ждет хороший новогодний подарок?
ЗЫ.
Построив дом, дети, не играйте со спичками, иначе может случиться катастрофическе возгорание без последующего потушения.

10 комментариев