Стрим-центр10 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 387

Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именам ...

Одной из главных новостей этой недели стало решение Blizzard заставить фанатов пользоваться своими настоящими именами на форумах StarCraft 2 и World of Warcraft. Сама идея неплоха, но пользователи ее явно не одобрили число сообщений с критикой на официальных форумах Blizzard измеряется тысячами. Но в ближайшее время их может стать еще больше.

Бывший консультант по сетевой безопасности Оливер Дэй считает, что на решение Blizzard ввести функцию Настоящее имя повлиял один из корейских законов. Не так давно в Южной Корее был принят закон по реализации так называемой Real Name System. Он подразумевает, что на всех сайтах, посещаемость которых превышает 100 тысяч человек в день, пользователи должны общаться только под своими настоящими именами. Этот закон уже стал причиной конфликта южнокорейского правительства с компанией Google, которой даже пришлось запретить выходцам из страны оставлять комментарии на видеопортале YouTube. Вполне вероятно, что, вводя функцию Настоящее имя, Blizzard решила подстраховать форумы StarCraft 2 и World of Warcraft от возможных конфликтов с корейским законом, ведь игры студии в Корее всегда пользовались особой популярностью.

Нет комментариев