Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 327

Sony не собирается спешить с выводом на рынок четвертого поколения консоли PlayStation. Компания готова предоставить ...

Sony не собирается спешить с выводом на рынок четвертого поколения консоли PlayStation. Компания готова предоставить право первого хода конкурентам из Microsoft и Nintendo.

Глава Sony Worldwide Studios Сухей Ёсида рассказал журналистам издания Develop, что Wii 2 и Xbox 720 появятся на рынке раньше PS4. Я считаю, что первой ход сделает Microsoft. Хотя вполне возможно, что это будет и Nintendo, которая не спешит обновлять железо своей текущей консоли у Wii даже нет поддержки HD-разрешения, заявил Ёсида.

Представитель Sony считает, что компания должна проследить за действиями конкурентов, а лишь затем сделать свой ход. Время у Sony есть, ведь, по мнению Ёсиды, жизненный цикл PS3 длиннее, чем у Wii и Xbox 360. Впрочем, вряд ли с этим согласятся в Microsoft, которая рассчитывает продержаться на рынке с сенсорной системой Kinect как минимум пять лет.

1 комментарий