[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 508

Пост в «Паб» от 09.07.2010

Пост в «Паб» от 09.07.2010. - Изображение 1 Youtube
il 2 shturmovik movie come with me

До чего жизнь дошла, все разочаровывает. Друг с таким восторгом рассказывал о снайпере. Поиграл - сплошное разочарование, AI тупее некуда, на максимальном уровне сложности никто не слышит выстрелы дальше 100 метров, трупов никто не замечает. Как будто так и надо. Все кругом крайне ограниченно, а если вдруг случайно перескочил через заборчик, то придется оббегать полкарты чтобы вернуться за забор, и не факт что найдешь место где вернуться. В общем жуть
Все кругом с восторгом и обожанием обсасывают последние шутеры. Хотя как я подозреваю средний возраст всех этих обожателей вряд-ли переваливает за 20 лет.
А вот игру которая должна совершить переворот в мире симуляторов тут вроде как никто и не ждет. Я про очередное творение Олега Мэддокса, автора Ил-2 Штурмовик - Storm of War: Battle Of Britain.
Конечно, ведь для того чтобы играть в симуляторы и получать от этого удовольствие приходится много чего знать (закон сохранения энергии это первое), тактику применения самолетов. Хотя на тех же догфайтовых серверах ни о какой совместной тактике речи не идет. В лучшем случае попадается слётанная пара которая валит всех. Да и без джойстика ОЧЕНЬ тяжело летать, хотя попадаются экземпляры которые обходятся клавиатурой.
Но все равно не понятно, почему игру которая должна выйти в ближайшие месяцы (в 70-ю годовщину Битвы за Британию), а это начиная с сегодняшнего для и до 30.10.10, администрация даже не включила в перечень игр на сайте. Кругом попса.
А на прощание одно из самых лучших видео, сделанных на Ил-2:Штурмовик
http://www.youtube.com/watch?v=Neka58JplAQ

2 комментария