Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1835

По данным исследования, проведенного центром Pew Research, количество геймеров, предпочитающих развлечения на мобиль ...

По данным исследования, проведенного центром Pew Research, количество геймеров, предпочитающих развлечения на мобильных телефонах, быстро увеличивается. Индустриальный портал Gamasutra эту тенденцию в полной мере подтверждает - количество играющих на мобильниках по сравнению с прошлым годом увеличилось вдвое и теперь составляет 34% всех геймеров в США.
Как следует из ежегодного отчета Pew Research, все больше американцев предпочитают использовать мобильные телефоны не только для звонков и отправки SMS, но и для игр. Основную массу играющих на мобильных телефонах, конечно, составляют юные пользователи - именно благодаря им сейчас можно с уверенностью говорить, что на мобильниках играет около 60% американцев. Что касается платформ, которые способствуют росту мобильных игр, то в первую очередь стоит сказать об iPhone и Android - именно для них появляется все большее количество приложений.
Также не менее популярны у американских геймеров портативные консоли - их доля составляет 42%. Самыми популярными из них предсказуемо оказались PSP и DS.

7 комментариев