Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1630

Наверное, вам уже не раз доводилось слышать об экшене Underwater Wars от московской BiArt Studio. Анонсировав новый ...

Наверное, вам уже не раз доводилось слышать об экшене Underwater Wars от московской BiArt Studio. Анонсировав новый проект в 2007-м году, разработчики с головой погрузились в работу и ... утонули в ней. Во всяком случае, новостей об игре больше не появлялось, что заставляло предположить о ее отмене или значительной отсрочке.
И вот сегодня издательство 505 Games объявило о соглашении с BiArt, которое предусматривает выход Underwater Wars на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Примечательны, по крайней мере, две вещи. Во-первых, игру переименовали в Deep Black. Во-вторых, чудесным образом из списка платформ исчез PC - ранее игру планировали выпустить на персоналках и Xbox 360.
Список особенностей Deep Black не претерпел значительных изменений - большое количество гаджетов для исследования подводного мира, элементы научной фантастики, шпионские вылазки на военные базы и сражения под водой. В качестве даты выхода проекта значится первый квартал 2011-го года.

2 комментария