Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 24 822

Детская фотография этого, без сомнения, известного всем и каждому человека настолько шокирует, что ненароком вкрадыв ...

Детская фотография этого, без сомнения, известного всем и каждому человека настолько шокирует, что ненароком вкрадыв .... - Изображение 1

Детская фотография этого, без сомнения, известного всем и каждому человека настолько шокирует, что ненароком вкрадываются сомнения в достоверности информации. За достоверность ручаться не стану, скажу так: перед вами - фотография именно этой звезды голливудского кино - человека, которого определенно знают все, а кто-то (уверен) любит и обажает.
"актёр, писатель, кинопродюсер, певец, танцор" (с) Википедия
Планета Земля, Голливуд, наши дни.
Кто на фото?

24 комментария