Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1644

Пост в «Паб» от 09.07.2010

2K Games официально подтвердила факт увольнения нескольких сотрудников, принимавших участие в создании http://kanobu.ru/games/tsivilizatsiya-v/ - до релиза глобальной стратегии они не дождались всего нескольких месяцев. Как сообщил в интервью Kotaku менеджер по связям с общественностью студии Firaxis Games Маркус Вилдинг (Markus Wilding), без работы остались около 20 человек - включая художников, программистов, дизайнеров и тестеров.
По словам Вилдинга, студия руководствовалась лишь сухим расчетом - увольнения призваны сократить затраты на проект и максимизировать деятельность остальной команды. Впрочем, Маркус тут же оговорился, что кадровые сокращения никоим образом не отразятся на качестве проекта и сроках его выхода. В данный момент над игрой работают 130 сотрудников, которых вполне хватает для организации процесса.
Ну и в очередной раз напомним, что Civilization V намечена на 21-е сентября.

4 комментария