Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 2474
3 мин.

Однако, как приятны летние каникулы. Целых три месяца отпуска, три месяца свободы. Как я любил их раньше. Но зато ка ...

Однако, как приятны летние каникулы. Целых три месяца отпуска, три месяца свободы. Как я любил их раньше. Но зато ка .... - Изображение 1
Однако, как приятны летние каникулы. Целых три месяца отпуска, три месяца свободы. Как я любил их раньше. Но зато ка .... - Изображение 2

Однако, как приятны летние каникулы. Целых три месяца отпуска, три месяца свободы. Как я любил их раньше. Но зато как я ненавижу летнее время сейчас! Особенно в кинотеатрах. Не знаю, как у вас, а у меня в кинотеатре (который расположен в 50 м от здания школы) просто жуткое столпотворение неадекватов. Они потягивают ягу и пивко, матерятся и плюются прямо в холле кинозала. Ну делать нечего, я молил Бога чтобы они все пошли на *** (то бишь на ССЗ - страшное создание под названием "http://kanobu.ru/films/sumerki-saga-zatmenie/"), но нет, дружной большой компанией они двинулись на новый фильм Нимрода Антала под названием "http://kanobu.ru/films/hischniki-1/",впечатлениями о котором я хочу поделится с вами.
Нынешний год принес нам очень много реинкарнаций старых тайтлов, ремейков, приквелов, сиквелов и так далее, но я надеялся именно на "Хищников". Как я хотел, чтобы этот полу-ремейк был хотя бы похож по атмосфере на оригинального "Хищника".Однако после просмотра фильм оставил неоднозначные чувства и неоднозначные мнения. Я думал может настроение у меня было плохое, может школьники орали на заднем ряду и мешали просмотру, может вообще надо было поп-корна купить - да вроде нет.

Так с чем же гордо возвышается и громко падает фильм о культовом монстре 80-ых и 90-ых? Во-первых - если вы идете на ремейк - забудьте. Это практически отдельное произведение, причем дающее совсем унылые и печальные отсылки на оригиналы (но по сюжету - фильм имеет отношение к первым двум частям). Во-вторых - я не почувствовал атмосферы чужой планеты, я знаю, что вы скажете - "Режиссер хотел сделать отсылку к культовой первой части...", а вот и не получилось - первой части я не почувствовал, удаленной планетарной атмосферы тоже. В-третьих - по-моему, в свое время, даже первый "Хищник" Джона МакТирнана смотрелся намного интересней и зрелищней в плане режиссуры. Нет, я не говорю ни в коем случае про спецэффекты, экшн-сцены и т.д. - они сделаны очень качественно, наверное на них только и стоит потратить деньги на билет. И как я был разочарован, увидев полностью нарисованного на компьютере Хищника... Конечно, есть и сцены драк, где есть отличные костюмы предейтеров и отличные постановки боев, но все равно впечатление подпорчено.
Кэмерон сделал Чужих, а я сделаю Хищников, такими словами бросался культовый режиссер Роберт Родригез. Может именно эта причина и поторопила "Хищников"в залы кинотеатров. Конечно,"Аватар" к тому времени уже должен был выйти в повторный прокат в специальных кинотеатрах. Что можно сказать - ответ не удался, как в плане зрелищности, так и сюжетно. Сказка Родригеза конечно выглядит более взросло, мрачнее и с большим количеством мясца и кровушки, однако присутствует ощущение недоделанности, будто создатели каким-то образом говорят, что еще не все было сделано, нас поторопили.

http://u.kanobu.ru/images/2010/07/09/e6974265-1919-4aa0-8848-b74af4161215.jpg
О сюжете. Он довольно простенький - интернациональная группа в виде командоса, нескольких вояк (в том числе и одного русского с шестиствольным пулеметом), якудза, наркоман-убийца и молодой доктор попадают в джунгли на чужую планету, где на них начинается охота. Персонажи достаточно колоритны, проработаны, но Бог мой, я никогда к этому не придирался - российский кинопрокат от этого немного страдает, но какой отвратительный дубляж! Юрия Деркача хочется просто взять и закопать за такую работу - озвучивание главного героя. Юрец пытается говорить с должной громкостью, пафосностью и надменностью, чем Эдриан Броуди, увы, совершенно не обладает. Получается как-то по-детски и неумело. У каждого персонажа в фильме своя судьба, присущая его мировоззрению и позициям - это стоит записать в плюсы фильма. Дэнни Мачете Трехо, которого Родригез пихает в каждый свой фильм тоже не остался с эпизодической ролью, правда он умирает самым первым, но в то же время доживает практически до середины фильма. Вообще - первые 30 минут фильма смотреть откровенно скучно, из трейлера ты и так знаешь, что они на чужой планете, что на них охотятся Хищники, а главные герои добротно, затянуто, в течении нескольких десятков минут пытаются это выяснить. В фильме есть пару моментов с интересным появлением персонажей (спойлерить не буду, но вам понравится)
http://u.kanobu.ru/images/2010/07/09/ff7bafe7-be7e-46b3-a325-fa4b795a65dc.jpg
В итоге у нас есть добротный боевик, не ремейк, но достаточно хороший кроссовер со стрельбой и открыванием позвонков а-ля новый Mortal Kombat. Актеры не ахти, но достаточно доставляют. Дубляж - наверное самый ужасный в этом году, грех они взяли на душу. Если вы горячий фанат всех концепций на тему "Хищник" - смотреть обязательно, а если вы никак не относитесь к данному тайтлу - не стоит, на свете еще есть много прекрасных фильмов, которые действительно будут стоить своих денег на билет. Для себя - скорее потерял вечер, немного разочаровался, но посмотрел бодрый боевик без любовной драмы, которую сейчас пихают в каждый фильм.
6.8 из 10

20 комментариев