Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 439

Да Electronic Arts особо и не скрывала, что она собирается сделать Dragon Age 2. Боссы BioWare успели прожужжать все ...

Да Electronic Arts особо и не скрывала, что она собирается сделать Dragon Age 2. Боссы BioWare успели прожужжать все .... - Изображение 1
Да Electronic Arts особо и не скрывала, что она собирается сделать Dragon Age 2. Боссы BioWare успели прожужжать все .... - Изображение 2

Да Electronic Arts особо и не скрывала, что она собирается сделать Dragon Age 2. Боссы BioWare успели прожужжать всем уши о том, что сиквел станет лучше, краше и интересней. Словом, вряд ли кто-то будет шокирован, если узнает, что Dragon Age 2 действительно существует.

Вчера компания формально подтвердила, что Dragon Age 2 находится в разработке. В пресс-релизе EA, который был посвящен Warhammer Online и передаче европейских серверов под опеку новообразованной компании BioWare Mythic, было черным по белому написано: На данный момент список проектов, разрабатываемых студией BioWare, включает дополнительный контент для Mass Effect 2, Dragon Age 2, ожидаемый многими сиквел одной из лучших RPG прошлого года, и MMO-игру Star Wars: The Old Republic.

Четко, ясно, без запинки. Подробности и детали, вероятно, появятся в самое ближайшее время. На своей Twitter-странице девелоперы многообещающе подмигивают и говорят, что сегодня - великий день для всех фанатов BioWare.


Также появились арты проекта:

1 комментарий