Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 54 3542

Пост в «Паб» от 08.07.2010

Вот и опять я с вами, а со мной наш общий бородатый знакомый Darnel, с которым вы http://kanobu.ru/blog/id94959/.

Сегодня я вам проспойлерю сюжет в Дун мороге. Но тут ничего сложного, у наших коротышек появилась большая проблема в виде усилившегося влияния морозных троллей, который построили большой лагерь недалеко от Караноса, а ещё производят набеги на фермы по разведению барашей. Кроме того, не всё спокойно в дварфийском королевстве. Стальгорном управляет совет трёх, в который входят главы самых крупных кланов дварфов: Бронзбороды, Тёмного железа, Дикого молота (официальный перевод Грозовой молот, но это неправильно). При этом в клане тёмного железа наметился раскол, и они напали на славный город Стальгорн! Кстати атака происходит со стороны аэродрома. После её отбития мы сообщаем об этом совету трёх и нам приказывают арестовать одного рецидивиста, к сожалению, ничего эпичного после этого не происходит, а очень жаль. Так же вход старый Стальгорн не открывают, даже со стороны аэродрома. После всего этого я отправился в Лок Модан, но об этом завтра. Кстати после завершения цепочки осталось чувство недосказанности, как появился совет трёх, куда делся Бранн? Надеюсь в прекатаклизм эвента расскажут.

В общем, квесты стали очень интересными и разнообразными, там вам и летай бомби големов, и потуши горящие постройки и освободи из ледяного плена шахтёров. Как уже я раньше писал, квесты все расположены максимально близко друг к другу. Много квестов в Дун мороге одновременно не выдают, видимо не хотят травмировать детские умы нубов, 3-4 квеста за один раз. Кстати уже наметился один минус, квестовые награды иногда повторяются. Кстати, теперь все квесты выстроены в логичную цепочку, которая рассказывает сюжет, а за последний дали синьку, хотя из трёх наград она была одна, но надеюсь пофиксят. Сложность квестов разная, есть простые, есть сложнее, но самые сложные и задания были упрощены, что радует. Скорость набора уровней незначительно уменьшилось, но это за счёт того, что все задания выдают пачками и делаешь в одном месте, т.к. не тратишь время на лишнюю беготню, главное уровни получаешь как-то незаметно и расслаблено.

Интересный факт, теперь почти в каждом, даже самом маленьком, лагере есть торговец с починкой. Увеличили количество лётных путей, учитывая, что Дун Морог весьма большая локация, это радует. Очень нравится то, что сумки стали давать за квесты, хотя пока мне дали 2 сумки халявные, жаль только, что UIдизайнеры не удосужились объединить все окна сумок в одно, хотябы опционально.

Пару слов о lowlvlшамане, качаться в энхе стало веселее, PrimalStrikeспасает. Теперь квестов на тотемы нет, вместо них с первого уровня дают тотем, который кладётся в слот на персонаже. Хотя у орды были весёлые квесты, особенно на огненный тотем (чёртов Тролль в горах), а так же на воду (чёртов Тролль на берегу моря, чертовы сосуды для воды). Забавный факт, тренер чернокнижниов предлагал выучить их коня, но уровнем не вышел ещё.

Профами я не занимался, вообще хочу выучить археологию, если конечно она доступна. А ещё есть противный баг, нельзя крафтить больше одного предмета, не работает счётчик.

Как вывод, прокачку сделали интереснее и менее напряжной, квесты стали разнообразней, наконец в старых локациях появился сюжет.

PS. А гномы всё ещё начинают в лягушатнике дварфов, надеюсь это исправят.

54 комментария