Стрим-центр12 в эфире
РГГ. День 16. BrowJey стримит Retro
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Пубганистан DUO kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 390

Компания Citroen отказалась от планов по запуску в производство серийной версии суперкара GT, сообщает сайт 4wheelsn ...

Компания Citroen отказалась от планов по запуску в производство серийной версии суперкара GT, сообщает сайт 4wheelsnews.

Первоначально предполагалось, что этот автомобиль появится только в игре GranTurismo 5 для платформы PlayStation 3, однако затем, после демонстрации его полноразмерного макета на Женевском моторшоу в 2008 году, руководство французской марки решило запустить эту машину в серию. В "Ситроене" рассчитывали выпустить суперкар GT тиражом в шесть экземпляров, но теперь компания решила сосредоточиться на развитии других проектов, которые в конечном результате принесут большую прибыль.

"Компьютерная" версия суперкара Citroen GT имеет двери типа "крыло чайки", активные аэродинамические элементы, 21-дюймовые колесные диски и силовую установку на топливных ячейках. Реальный автомобиль должен был получить восьмицилиндровый бензиновый двигатель мощностью около 500 лошадиных сил, а также сохранить многие черты прототипа, включая карбоновую конструкцию и некоторые элементы футуристичного интерьера.

Предполагалось, что стоимость серийного Citroen GT составит около 1,3 миллиона евро.

Источник auto.lenta.ru

1 комментарий