Стрим-центр19 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 278

На выставке Е3 (Лос-Анджелес, США, 1517 июня) стало известно, что серия гоночных экшенов Driver получит продолжение. ...

На выставке Е3 (Лос-Анджелес, США, 1517 июня) стало известно, что серия гоночных экшенов Driver получит продолжение. Вчера французское игроиздательство Ubisoft озвучило дату релиза.

Сообщается, что Driver: San Francisco будет выпущен в ноябре: 23-го состоится североамериканский релиз, 26-го европейский. Также было объявлено, что выпуск состоится одновременно на всех игровых платформах, то есть на ПК, PS3, Wii и Xbox 360. Разработкой, напомним, занимается студия Ubisoft Reflections.

Игроку вновь уготована судьба детектива Таннера. Раненный герой впал в кому, и сейчас находится в больнице. Но даже там он не может расслабиться, продолжая охотиться на преступников в... собственном подсознании! Да-да, всё, что мы увидим, будет происходить во сне героя. Отсюда, кстати, и несколько интересных новинок управления. К примеру, мы сможем силой мысли захватывать контроль над любым автомобилем на трассе и тем самым устраивать преступникам хитрые ловушки...

Источник www.compulenta.ru

Нет комментариев