Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 362

Легендарная актриса и удивительная женщина Анджелина Джоли в конце июля прибудет в российскую столицу. Поводом для п ...

Легендарная актриса и удивительная женщина Анджелина Джоли в конце июля прибудет в российскую столицу. Поводом для приезда в Златоглавую стала премьера триллера Солт режиссера Филлипа Нойса.

В новой ленте госпожа Джоли сыграла роль агента ЦРУ Эвелины Солт, которую обвинили в работе на российскую разведку. Главная героиня оказывается втянутой в опасную игру подлых политиков. Свою невиновность ей придется доказывать самостоятельно.

Любопытно, что первоначально роль агента Солт должен был сыграть Том Круз. Однако когда звезда Миссии невыполнима отказался, сценарий переписали под Джоли. Каким получился результат, мы скоро сможем оценить сами.

Пока не уточняется, чем Джоли будет заниматься в Москве, с кем приедет и какие достопримечательности посетит. Ничего не говорится и о требованиях актрисы к размещению, коих, как мы знаем, у голливудских звезд видимо-невидимо.

Источник www.myjane.ru

Нет комментариев