Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 2704

Пост в «Паб» от 08.07.2010

Пост в «Паб» от 08.07.2010. - Изображение 1
ArmA 2: Operation Arrowhead. Видеорецензия

Нередко игроки жалуются на постановочность шутеров не радует их обилие кетчупа и голливудские перестрелки под крещендо взрывов. Но ведь уберешь всю это красоту и вуаля добро пожаловать в Такистан, сынок! Американское командование начинает операцию http://kanobu.ru/games/arma-ii-operation-arrowhead/. А национальная армия этой выдуманной страны яростно сопротивляется всем проявлениям казуальщины.

Потому - сразу же предупреждаем: если хотите получить удовольствие от игры, обязательно пройдите курс молодого бойца. Иначе сражение с такистанцами резко перейдет в борьбу с десятком-другим горячих клавиш. Новое дополнение к тактическому симулятору http://kanobu.ru/games/arma-ii/ научит вас дорожить жизнью, правильно обращаться с оружием в общем, наделит мудростью во всем, кроме управления боевыми вертолетами
Обучение само по себе смахивает на отдельную игру хотя бы потому, что отнимает несколько часов вашей жизни. Подбодрим новобранцев, им хотя бы не придется устанавливать основную http://kanobu.ru/games/arma-ii/ дополнение прекрасно обходится и без нее.
http://kanobu.ru/games/arma-ii-operation-arrowhead/, конечно же, создана для ветеранов. Сколько ни учись воевать, все равно живешь за счет других бойцов, отвлекающих огонь на себя. Конечно, порой успех операции зависит и от случайных факторов. Таких, как проблемы с головой у такистанцев. Будем надеяться, эти расстройства исчезнут с первыми патчами.
Если ветераны Черноруси запустят сюжетную кампанию, им придется несладко. Позади остались славянские пейзажи. По сравнению с ними Такистан безжизненная пустыня. Вернее, жизнь там все-таки присутствует, она носится с оружием по улицам и устраивает засады в редких кустах. Страна этих людей полигон для испытания игровых новинок. Вот здесь зачищается их аэропорт, а чуть дальше по сюжету вам предлагают опробовать на них снайперскую винтовку. Война жестока, но надо признать, что выглядит она великолепно.
Конечно, если неподготовленный человек запустит основную сюжетную кампанию, его подразделение будет действовать не так, как ему надо а то и вовсе встанет где-нибудь в самом дальнем углу. Он будет стрелять из танка по пехоте бронебойными зарядами, постоянно срывать атаки собственной команды и вершить прочие катастрофические глупости.
Поэтому одиночный режим в http://kanobu.ru/games/arma-ii-operation-arrowhead/ не воспринимается как полноценная игра, а больше смахивает на продолжение обучения. Хотя есть и достойные миссии, к которым прилагается набор дополнительных заданий. Например, испытание вооружения любой из сторон конфликта. Проверка на прочность. Задания вроде снайперских вылазок и ночные штурмы. Понятное дело, самое интересное открывается в битве с живыми соперниками в сетевых режимах, но насколько такая забава окажется востребованной у публики, нам лишь предстоит выяснить.
http://kanobu.ru/games/arma-ii-operation-arrowhead/ полностью совместима с http://kanobu.ru/games/arma-ii/, и основное ее предназначение внести в оригинальную игру несколько новых карт, добавить армию Такистана, три сотни юнитов, машин и стволов, а также модные штучки вроде беспилотников. Наиболее талантливые игроки смогут создать собственные миссии в специальном редакторе.
Правда, стоит признать, все это не нужно простым смертным по крайней мере, в таком сочетании. Люди будут и дальше резаться в http://gameslife.ru/games/battlefield_bad_company_2.html. И только избранные продолжат смаковать трехминутные прыжки с парашютом и под плотным огнем перебинтовывать боевых товарищей, с упоением рассказывая на форумах (или, например, в комментариях к этой рецензии) о прелестях хардкора и реализма.

2 комментария