Стрим-центр20 в эфире
Battlefield 1: РУССКАЯ АРМИЯ (ВСЕ ОРУЖИЕ, НОВАЯ КАРТА и ПЛЮШКИ!) Реальные Геймеры [RG] стримит Battlefield 1
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 644
3 мин.

Вот я пишу этот блог , на улице не сносимая жара , 40 градусов цельсия , шоколад тает на глазах и я хлюпаю трубочкой ...

Вот я пишу этот блог , на улице не сносимая жара , 40 градусов цельсия , шоколад тает на глазах и я хлюпаю трубочкой от моего коктеля ...
Давайте поговорим о путешествияй , расскажите мне где вы были , какие впечатления , можете рассказать о какомто вашем великом похождении ...
Может рассказать вашу мечту ...
Вот например я - Максим Гусев или Tasman Devil - родом из красивого города , известного как Маленький Париж или Черновцы - Украина , мне 13 лет , сейчас я живу в Америке - городе Ванкувер (нет не тот где были Олимпийские игры) штат Вашнгтон (и опять таки , не тот который столица , у американцев просто очень плохо с фантазией , у них во всех городах одинаковые названия улиц вроде A-Z или номеров ...) .
Я был в нескольких странах :
Самое первое место за границей где я побывал это была родина Пиццы , я со своей семьей гостили у друзей в какомто городке , затем мы поехали в Винецию, для задротов известную как родину Асасина , даа Винеция была что то , я был в том знаменитом соборе , видел ихнюю тюрьму , был на площаде с голубями , катался на гандоле , ел настоящую Пиццу , еще от туда мне очень запмнился огромнейший просто гигантский пакет чипсов , он реально был размера мешка с коротошкой !
Летом после второго класса моя семья и наш друг ездили в турцию , в Аланию вроде бы , мы были в отеле под названием Justiniano Park Conti просто шикарный отель , до моря не далеко , пять бассеинов разной глубины , один закрытй , один с горками , отличный детский клуб , короче я своих родителей практически не видел , и еще в этом отеле All Include , пять звезд ! Там же мы поехали в мой первый в жизни Аквапарк , о Аквапарк , он был просто чудесен , и огромен , массу удовольствия получил !
Зимой , во время третьего класса я впервые поехал в Америку , мы гостили у наших родствеников в штате Конектикут , там было очень красиво ! Еще тогда же я сьездил в Нью Йорк , о я мало где побывал но все же , был на пятой авеню , видел желтый такси , еще был там где они ставят Нью Йоркскую йолку , ну в этом сквере , блин забыл как он называется короче ! Месяц прошел и пришлось вернтся домой !
Летом после третьего класса я побывал в нашей с вами "Mother Land'е" Росси , а именно в Москве , там я гостил у своих родствеников и я скажу вам что мне понравилось , там обычная простая жизнь , очень даже весело !
Потом осенью четвертого класса мы поехали во флориду , в самый северный (или южный нет , вроде северный) город Америке , Key West , это на Флорида Кейс , острова такие ... Флорида , флорида , жить на море было что то , вечное лето , море , и много романтики , эх я бы там с радостью остался ,гдетоь через два месяца я с моей мамой поехали домой , а папа остался там , он там был целый год !
Ну , летом после пятого класса я был в Крыму , ничего особенного ... но все равно море , уже круто ! Там я был с бабушкой и мне приходелось есть манную кашу x__X (Для задротов - манная каша совсем не из манны зделана!) .
Ну 26 октября 2008 года , в начале шестого класса я уехал в Америку опять , на этот раз в Ванкувер Вашнгтон . Я не догдаывался что я теперь тут буду жить , но вот прошло два года , и я стал одиноким человеком , которому не с кем пообщатся ! Два года , на словах не много а на практике ужасно долго , хочу обратно !
Вот и конец моей истории , скоро я поставлю трое точие а вто время с меня текут капли пота , ух как же жарко ...
P\S
Спасибо что прочитали это , пишите про себя !)
ОБНОВЛЕНИЕ :
Совсем забыл вам сказать свою мечту , я очень хочу когда закончу школу путешествовать со своими друзьми на RVS , увидеть с ними весь мир !)))

10 комментариев