[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Маляр73 Nuke73 стримит Splatoon 2
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 56 6184

Всем привет! Меня зовут Егор Просвирнин, и я буду вести здесь блог про игры и все, что с ними связано, в диапазоне о ...

Всем привет! Меня зовут Егор Просвирнин, и я буду вести здесь блог про игры и все, что с ними связано, в диапазоне от обсуждения выпадов Роджера Эберта и методов работы Zero Punctuation до рассказов о забытых легендах ролевых игр и искусстве дзена в шведских глобальных стратегиях. Я пишу про игры уже семь с лишним лет, за которые подготовил несколько сотен рецензий, превью и интервью для всех основных российских игровых изданий. "Игромания", "Страна Игр", "PC Игры", покойный "PC Gamer" (надо будет по случаю выложить гневное письмо в редакцию от компании "Руссобит", в котором она требовала компенсацию за обзывание главного героя их игры "пидорасом"), ixbt.com, специальные игровые материалы для "КоммерсантЪ-Бизнес Гайда", "Русского Журнала", приложения к "Эксперту"...

Но у них у всех был один существенный недостаток - редакторы, заместители главных редакторов, рекламные отделы (надо будет и эту тему раскрыть - отношения бумажной прессы с PR-отделами игровых издателей больше всего похожи на инцест) и прочая публика, которая выпускала из моих текстов кровь, обезжиривала их и сливала из них яд. Господи, наши читатели этого не поймут! Ты их напугаешь! У нас снимут всю рекламу! Не смей бить меня по лицу! Милиция!. Здесь же меня никто не ограничивает, это мой блог, мое пространство, я здесь могу говорить все, что накипело в моей душе за годы работы в игровой прессе. Так что запасайтесь валокордином, корвалолом, пустырником и водочной настойкой, наш мясокомбинат "Игровой" начинает свою работу. Маэстро, врубайте циркулярную пилу!

56 комментариев