Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 2592

Вот и дождались, мультиплеерная демо-версия Patapon 3 появилась в PSS и у нас. И она даёт некоторое представление о ...

Вот и дождались, мультиплеерная демо-версия Patapon 3 появилась в PSS и у нас. И она даёт некоторое представление о предстоящей игре, но к сожалению не полное и весьма запутанное, демка, всё-таки, и многое безжалостно обрезали.Начну с механики боя, она осталась почти без изменений, кстати команды полностью взяты из второй части игры, так что учиться чему-то новому в этом плане не придётся. Казалось бы что изменилось? Сидишь барабанишь и набираешь себе Fever и удерживаешь его. Да всё так, да только теперь режим Fever имеет вторую стадию, которую мы набираем при попадании в такт, когда шкала Fever закончена игроки могут прочесть заклинание призыва, которое наносит урон по врагам. Кстати, тут и зарыта собака, полностью понять принцип работы нового заклинания я вообще не понял, знаю что можно барабанить для призыва, это набирает очки, но что в принципе это даёт и как правильно барабанить, это осталось для меня загадкой.Одиночную игру не показали, кроме самой самой первой миссии, которая учит ритму. Не более менее. Смутное представление о сюжете, походу патапоны открыли (в буквальном смысле) ящик Пандоры и понеслась, кстати мы встретим нашу любимую жрицу уже в третий раз.Сам мультиплеер весьма интересен стал. Все подопечные патапоны делятся на 3 категории: дальняя дистанция, средняя дистанция, ближняя дистанция. Чем выше уровень у категории, тем больше разновидностей патапонов в ней открыта, так же появляются новые скилы. В общем, ничего сложного и замудрёного.Как вывод, 3-я часть игры смогла от части превзойти предшественника, по крайней мере, в мультиплеере, а это редко удаётся сиквелам, триквелам и т.д. Игра не потеряла свой сложности и глубокой проработки механики. Ждём демоверсию с одиночной кампанией, а то слишком уж заинтриговали и создали много вопросов.

10 комментариев