Стрим-центр9 в эфире
Гравити поиск кристаллов и выполнение побочек (без комментариев) Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 687

Недолго думая, решил посветить свой первый пост на Канобу художественному фильму Большой Лебовски. Почему? Да это же ...

Недолго думая, решил посветить свой первый пост на Канобу художественному фильму Большой Лебовски. Почему? Да это же .... - Изображение 1
Недолго думая, решил посветить свой первый пост на Канобу художественному фильму Большой Лебовски. Почему? Да это же .... - Изображение 2

Недолго думая, решил посветить свой первый пост на Канобу художественному фильму Большой Лебовски. Почему? Да это же один из первых культовых фильмов эпохи расцвета интернета.

Прежде чем начинать, что-либо рассказывать о фильме, стоит сделать не большое вступление о его создателях, братьях Коэн. Большинство фильмов этого дуэта пропитаны немного искаженным восприятием реальности, зачастую специально проскакивают приевшиеся стереотипы и эксцентричные персонажи, помогающие зрителю пропитаться некой иронией ко всему происходящему, что улучшает подачу черного юмора, в котором в разной степени пропитаны картины этого творческого дуэта. Нельзя не упомянуть о наградах режиссеров, 4 премии Оскар заслужил фильм Старикам тут не место, и одну статуэтку за сценарий к фильму Фарго

И так Большой Лебовски это не точная экранизация книги Рэймонда Чандлера Глубокий сон, выполненная в жанре черной комедии, почти все экранное время мы будем видеть в кадре главного героя- Чувака ( такое имя получил персонаж в русском дубляже), чью роль исполняет Джеф Бриджетс , Чувак представляет собой некий беззаботный пережиток хиппи в одном лице, чьи интересы составляет курение марихуаны, употребление коктейля Белый русский, прослушивание песен группы Creedence Clearwater Revival и боулинг. Образ жизни это персонажа послужил основой нового религиозного течения дудаизм (от dude), В 2005 году была основана так называемая Церковь нового Чувака располагается она по адресу http://dudeism.com/ , Чувак поала на 7 позицию в рейтинге 100 величайших персонажей кино по версии журнала Empire, не могу не упомянуть, в Battlefield: Bad Company 2 образ пилота вертолета почти полностью скопирован именно с это персонажа.

Сюжет разворачивается в 1991-ом году в Лос-Анджелесе, Чувак возвращаясь из магазина застает дома двух бандитов. Они требует возврата долгов жены Любовски, ну тут выясняется что Чувака никогда женат не был, и бандиты осознав, что пришли к однофамильцу, разочаровавшись уходят, при этом один из них мочиться прямо на ковер, после совета друга Уолтера, Чувак отправляется к своему однофамильцу, миллионеру, с требованием возместить ему ущерб от потери ковра, но большой Любовски, откзываеться от выплаты компесанции, в отместку Чувак умыкает из его особняка один из ковров. Кроме того, здесь он знакомится с женой меллионера, молодой нимфоманкой, которая вышла замуж за старика Лебовски из-за денег. На следующий день Большой Лебовски неожиданно вызывает Чувака к себе домой и с горестью сообщает, что её похитили бандиты. Старик просит его выступить в роли курьера и доставить похитителям миллион долларов наличными, а дальше начинаются спойлеры.
И раз уж это моя не большая рецензия я должен выразить свое мнение о этом фильме, признаюсь, смотрел этот фильм где-то четыре раза с официальной локализацией, и с озвучкой Пучкова, и даже с английской дорожкой, каждый раз от просмотра я получал только удовольствие, и под конец добавлю, что Любовски это Арт-хус, то есть кино не для всех, тут огромную роль играет дело вкуса, если после просмотра этого фильма у вас остануться хорошие впечатления совет посмотреть Mallrats Кевина Смита и Безумный спецназ Гранта Хеслова, ну и если на сайте есть заядлые кино любители то можно посмотреть еще одну экранизацию Рэймонда Чандлера- Глубокий сон 1946 года.

10 комментариев