Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 289

За последние несколько месяцев Sony анонсировала целую охапку PS3-эксклюзивов на любой вкус. Тут вам и Infamous 2, и ...

За последние несколько месяцев Sony анонсировала целую охапку PS3-эксклюзивов на любой вкус. Тут вам и Infamous 2, и Killzone 3, и LittleBigPlanet 2, и даже новый Twisted Metal. В скором времени к этим играм может присоединиться и новый проект студии LightBox Interactive той самой, которая три года назад выпустила развеселый мультиплеерный экшен Warhawk.

Сюхэй Ёсида, руководитель всех девелоперских студий SCE, в интервью порталу joystiq.com заявил, что LightBox Interactive действительно работает над чем-то новеньким. И совсем скоро Sony прольет свет на этот секретный проект. Может быть это произойдет уже на GamesCom 2010.

Секретный проект, правда, не так уж и секретен. В прошлом году японцы зарегистрировали торговую марку Starhawk. Проводить параллели вроде бы не требуется, да?

Нет комментариев