Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

А вот и сюрприз! Хидео Кодзима сообщил неизвестному японскому журналу, предположительно Famitsu, что он решает сдела ...

А вот и сюрприз! Хидео Кодзима сообщил неизвестному японскому журналу, предположительно Famitsu, что он решает сделать Metal Gear Solid 5 для консолей или для чего то нового.

Проектная документация для проекта готова, и о ней запрещено говорить.

Кодзима не так давно заявлял, что если его новый, не анонсированный проект, потерпит неудачу, то он покинет игровую индустрию, этот неизвестный проект должен был выйти на HD консолях.

На вопрос, сколько уйдет на разработку, Кодзима ответил: "Если поторопится, то быстро."

Ранее в этом году, было подтверждено, что MGS: Peace Walker, первоначально заявлялся как Metal Gear Solid 5, но название было изменено незадолго до его раскрытия на E3 в прошлом году.

Нет комментариев